Кайф

Ты чистый кайф,
Наркотик мой.
Мой дикий драйв,
И мой покой.

Ты свет луны,
Ты млечный путь.
Ты тень стены,
Ты моя суть.

Ты как вулкан,
Скрываешь жар.
Ты мой капкан,
Ты мой пожар.

Мой тайный мир,
Ты космос мой.
Ты мой кумир,
И я весь твой.

Владимир. Л. 5.12.2021


Рецензии