Любимый, пойдём со мной!

Любимый, пойдём со мной!
Я покажу тебе рассвет.
Полюбуешься душой.
Ты будешь нежностью согрет.

Посмотри скорей туда!
Нежнее не увидишь ты.
Созерцай рассвет всегда.
Ты отвлекись от суеты!


Вижу, милая, рассвет!
В глаза твои, любя, смотрю.
Нежней тебя не свете нет!
Я от любви твоей горю.

Мне нужна лишь только ты!
Ты мой рассвет и мой закат.
Ты отвлекла от суеты,
Чаруя мой влюблённый взгляд.

         - 20.08.2022 -


Рецензии