Люблю

Люблю тебя ещё сильней,
Люблю как раньше не любил.
Люблю до кончиков ногтей,
Люблю тебя с последних сил.

Люблю тебя я каждый день,
Люблю за то что ты такая.
Люблю я даже твою тень,
Люблю историю листая.

Люблю когда со мною спишь,
Люблю когда мне даришь ночь.
Люблю и то как ты сопишь ,
Люблю тебя как ты точь-в-точь.

Люблю как раньше не любил,
Люблю до кончиков ногтей.
Люблю за то что получил,
Люблю тебя ещё сильней.

Владимир. Л. 29.11.2021


Рецензии