Военные России 2022г

Сынки, за что же наши встали?
Опять фашизм их жалит и всех нас.
О неужели это доля, карма?
Которую трясут года не раз.

Нет, памятные даты не остынут.
Как бы их не долбил палач.
Хоть оскверняет наше дорогое
Под стон снарядов вызывая плач.

Мозги негодные толпою гадов правят.
Те развлекаются когда войною прут.
Умышленно всем горе оставляют.
Охватывая страны словно спрут.

Разруху, жажду, голод и болезни
Влекут идеи чуждые стране.
Мы в армию свою родную верим!
Она отпор даёт врагу, войне.

И доблестного сердца боевого.
Да слышим, да поддерживаем тон!
Защитники, военные России!
Вам шлём нижайший мы поклон!


Рецензии