Августа лобзанье...

Остров Канта и глинтвейн!
Солнце обжигает...
Луч златой среди ветвей,
Август грустно тает...

Выше нос, любовь моя!
Что мы в самом деле?!
Нам рукой до сентября,
Вновь мечта на сцене...

И сбывается вот-вот!
Чувствуешь касанье?!
Вот так Жизни поворот -
Августа лобзанье...

И омела вышину
Густо восхищает...
Я душой к тебе прильну,
Боль и не узнает...

20.08.2022 АннА Густи


Рецензии