Ни сколько ни лучше, не хуже других

Ни сколько ни лучше, не хуже других,
Но как же цепляет, к себе приручает.
И он не учитель, он сам ученик.
И как не известно мне в душу проник.
Создатель всё знает, всё знает.
 
Он сам отправляет…К чему это всё?
Он сам озаряет, меня прогоняет.
Ведь он же не мой, но люблю лишь его.
И всякая правда опять для него.
Создатель всё знает, всё знает.


Рецензии