2 влюблённости за полчаса

1. Она живёт в иначе-измереньи,
Мой взгляд в глубины бездности проник,
Не выразить словами удивленье,-
Быть может??? - Не заслуживая, сник!

2. Другая - ах, уродлива попалась
В маршрутке тесной взгляду моему,
Но взгляд её поймал и понял - вечность -
Когда и если предана кому...


Рецензии