22-3-2-402 Себя Искать Так в Юности же Надо

Себя Искать Так в Юности же Надо
Ну На Худой Конец Не Много Молодость же Взять
- А, коль За Тридцать Заступил
И Ищешь Всё Себя
- То, Кто ж Тогда же Ты Скажи
- Дитя иль Взрослый Человек?
- Которому Отпущен Весьма Короткий Век.

(экспромт наблюдение и размышление)


Рецензии