Шептались деревья и, втайне от ветра

Шептались деревья и, втайне от ветра,
Касались верхушками неба.
Что будет, не знаю, опять собираю
Кусочки вчерашнего хлеба.

И каждая крошка многого стоит,
Пусть плачет природа дождями.
Ты помнишь, ты знаешь, а мне оставляешь
Любовь, что кружила над нами.


Рецензии