Варан - загадка для детей

На дракона зверюга похож,
Зубы острые режут как нож,
В пасти длинный раздвоен язык,
Им добычу искать он привык.

Из засады злодей нападает,
Бьёт хвостом и на землю сбивает,
Бык здоровый, олень и кабан,
Всех в клочки рвёт свирепый варан.


Рецензии