Пятница перетекла в субботу

Пятница перетекла в субботу.
Я была хоть кем-то, чувствовала хоть что-то.
Теперь собираю обрывки вчерашнего дня.
Я их забыла, они не забыли меня.
Кружится вихрь непрошенных истин,
Я их отбрасываю, зубы стиснув.
Все те обрывки, которые я собираю сейчас,
Это единственный праздный час.
Искусственный смех заменен настоящим,
Напитки казались слишком пьянящими.
И все же вконце я осталась одна,
Едва ли стоя у распахнутого окна.











20. 08. 2022.


Рецензии