Первая любовь

Я счастлив был, когда поверил
Любовью первой, дорогой!..
И Бог открыл в Познанье двери,
Своею Собственной рукой...
Душа взлетала в поднебесье,
Стремилась к Милому Отцу,-
Рождались искренние песни,
Во славу Мудрому Творцу!..
Теперь, когда промчались годы,
Я понимаю, труден Путь,-
Пройти сквозь беды и невзгоды,
И не свернуть, и не свернуть...
Так с каждым в мире происходит,
Но тот, кто верен - устоит!
Злой-Сатана повсюду бродит,
И всеми силами вредит,-
Он перед Богом утверждает,
Что нет ни в ком Святой любви!
Но верных Истина спасает,
В последние ненастья дни!
Через Иисуса - Сына Бога,
Открыта Правда мудрых дел!
И ни к чему печаль-тревога,-
Получит верный свой удел!..
Надеждой, верой и любовью
Сражаться будем до конца,-
Мы быть хотим вовек с Тобою,
Чтоб сердце радовать Отца!


Рецензии