Пробегут голоногие дни

Пробегут голоногие дни –
По дорожкам соседские дети,
И тогда нам останутся эти,
Где мы ходим одни.
А пока голоса –
Неумолчные звонкие клики,
Словно мы, как они, невелики,
И над нами небес полоса.
Прикоснись, ветерок, к голове –
Дуновеньем забвенья.
Станет ясно – и дни, и мгновенья,
Только листья в траве.

19 авг. 22 г.


Рецензии
Прекрасный образ

Елена Коваленко 13   19.08.2023 23:38     Заявить о нарушении
Спасибо!

Илья Трофимов   20.08.2023 00:10   Заявить о нарушении