Дыхание мяты

_Ангелине._

На последнем багряном закате
Ты сказала ласково мне:
"Ощутишь аромат сладкой мяты -
Это я прикоснулась к тебе".

Ты моя рыжекудрая нежность,
Зелень глаз отражает леса.
Я хочу ощутить безмятежность,
Улететь бы с тобой в небеса.

На перине из облачной пыли,
Где зардели на своде закаты,
Это все могло бы стать былью,
Но не слышно
Дыхания
Мяты.

20.08.22.


Рецензии