Не печалюсь и больше не плачу...

Не печалюсь и больше не плачу,
В сердце чутком давно уж застой.
Жизнь свою, как уставшую клячу,
Аккуратно веду на покой.

Эти милые, сонные дали
Меня вновь не заставят любить,
И всех тех, кого близкими звали,
Лишь иллюзией стали клеймить.

Как-то весело мне и не тяжко
Повстречать свой душевный туман,
И поля из жемчужных ромашек
Грезят снова развеять дурман.

19.08.22.


Рецензии