Не пугают больше тяжбы грешной жизни...

Не пугают больше тяжбы грешной жизни
И не заботят возгласы людей,
Я снова сам себе уваженный правитель,
Проживший множество потерь.

Я сам построю город славный,
Где беззаботно буду жить среди картин,
Где образ жизни будет праздный,
Где нет людей - лишь я один.

11.08.22


Рецензии