Я любил как-то женщину в белом...

Я любил как-то женщину в белом,
Но потом полюбил в голубом.
Я любил как-то женщину в сером,
Но она унеслась напролом.

Вдруг понравился даме в зеленом,
Но ее уж не смог полюбить.
Я все грезил о женщине в белом,
Ей хотелось стихи посвятить.

Каждой ночью во тьме, у окна
Ее образ мелькает мне в поле.
Я все мыслю о ней как тогда:
"Вдруг мечтает она обо мне?"

Но ушла моя женщина в белом,
Оставляя мне шлейф из цветов.
И на сердце моем индевелом
Зиждется сладость тех слов,
Что тогда говорил моей милой.

Я любил как-то женщину в сером,
А потом полюбил в голубом,
Но одна лишь женщина в белом
В сердце грубом сидит глубоко.

06.08.22


Рецензии