***

В серых днях пустотных, моё сердце словно лёд,
Печаль и дрожь в теле моём, ведь я потерял всё что можно давно,
Давным давно в моей жизни появилась ты,
Леди солнца, что своим голосом может заставить улыбнуться,
А умом и красотой своей, словно мечом, разрубит тьму и печаль в душе.
Впервые настоящее счастье познал, ведь сердце моё ты растопила,
И если путь мой пройдёт через печаль и боль, то ради тебя я приму этот бой.
В серых днях пустотных, моё сердце было словно лёд,
Своим светом, сияй и озаряй, ведь не сдамся я никогда.


Рецензии