А Ларчик пРосто Открывался!

Во мне Есть Все, что Есть у Бога
Я Его Частичка, Его Свет,
Его Любовь и Его Подмога!
Я Все Могу, что Может Бог!

Ведь Все МЫ СоТворены
По ОбРАзу и Подобию Бога,
Как капли Великого Океана Мы
Весь Океан в Себе Храним!

Я Все Умею и Всё Могу!
Мне Все ПодВластно и Всё и Легко!
Я Творю Мир Света! Я Мир Люблю!
В Моей Вселенной ВозМожно Все!

Мы Свет от Света! Мы Есмь Любовь!
Мы Всё во Всём! Мы в Боге Бог!
А ларчик пРосто ОткрывалсЯ,
Ведь Бог от Нас Никогда не скрывался…

20-08-2022
#sabinadyepoems


Рецензии