Знаю точно

Я знаю точно, что где-то в глубине моей души
Сияет пламя, что ярче звезд вселенных всех,
Что где-то там сидит конец моей вражды
И льется долгий, радостный мой смех.

Я знаю точно, очень скоро, чрез год иль может два,
Свеча в окне вдруг снова засияет ярко,
И зашуршит как в первый раз под туфлями трава,
И сердце застучит внутри и улыбнется пылко.

30.07.22


Рецензии