Не умирай

Я умоляю, я прошу - не умирай,
Иначе я пойду с тобой,
Пойду в тот темный-темный край,
Где ты останешься со мной.

Я стану всем, чем хочешь ты,
Пойду туда, куда прикажешь,
Нарву твои любимые цветы,
А ты мне целый мир покажешь.

И вновь прошу лишь одного -
Не умирай, мой яркий свет,
Я знаю - счастье здесь, недалеко,
Земле сырой скажи ты "нет".

Бежим со мной скорей туда,
Где россыпь звезд танцует в небе,
Где стая уток у пруда
Гулять выходит по воде.

Я повторю тебе опять -
Не смей ты снова умирать.
Моя душа рыдает в танце,
Кричит любовь моя
И сердце.

26.07.22


Рецензии