Кутайся в одеяло с головой...

Кутайся в одеяло с головой,
Создавай свой кокон,
Который не пробить,
Ибо в нём нету окон.
Прорастай в него,
Обретай его кожу.
Столько лет во лжи,
А теперь ты низложен.
И на хруст твои
Проверяют кости,
А ты гнёшься будто
В тебе нет злости.
Ты устал. Ты вырвал
Себе все вены.
Ты забыл, что умер ты
От измены.
Ты забыл, а потому
Продолжил дышать.
Кутайся в одеяло,
Учись любовь изживать.


Рецензии
Хороший совет, Наталья!
И многими испробован.
И многим помог...
Всё таки, время лечит!

Владислав Тишинов   07.10.2023 17:41     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, что читаете!

Наталья Александровна Игнатьева   08.10.2023 12:58   Заявить о нарушении