эпохальное

{не стихи }

     Весь мир театр! Иль всё же шоу? – но, тогда другой состав, другой расклад… Что на дворе? – эпоха клоунов, но, отчего-то, им никто не рад. И не смешно, а грустно… странно ведь – в их головах на всех один набор с большими злыми тараканами, с желаньем - взять и расстрелять в упор. И как понять – то бесы, люди ли, ведь кто б чего из них там не хотел, но говорят о правосудии и … узаконивают беспредел.
     Что проповедует Америка? И отчего так лжив Евросоюз?
     ...двуличие и лицемерие...
     ...фальшивый блеск простых стеклянных бус…


Рецензии