На языках огня

Уют, покой
Давно забыт.
Я головой
Сошла с орбит.
И кости хрустят,
Издавая звук резкий.
Бегу я опять
По винтам саморезки.
Душевную боль
Никто не излечит.
Хотя бы уж ноль
Ран и увечий,
Но нет, только страх
И желание спать.
Блуждаю впотьмах.
Меня просто сломать.
Потому что уже
Я сломана много раз.
Как разбитый фужер,
Чувствую себя сейчас.
И края осколков
Стремятся собраться,
Только все ненароком,
В других вариациях.
Не починишь фужер,
Не починишь меня.
Только быстро кружу
На языках огня.












20. 08. 2022.


Рецензии