Человечность - навсегда...

Человечность - навсегда,
Статус - это временно,
Не гордитесь никогда,
Всё Судьбой отмеряно...

Гордость - враг номер один,
Я убедилась в этом,
Суть: сегодня господин,
А завтра "конец света"

Свысока смотреть - беда,
Нас Жизнь накажет строго,
Это всё - не ерунда:
У всех одна дорога...

Человечность - навсегда,
Статус - это временно,
Факт: где гордость - пустота,
Молодо и зелено...


Рецензии