День дурака

По зову сердца, по заказу печени
Ушли в туман, чтоб сгинуть навсегда.
А где-то правят бал не в шутку вечные,
Повсюду слыша:" За! Согласны! Да!"
И, поскользнувшись на сопле Величества,
Народ ликует, как во все века,
Переработав качество в количество
В свой бесконечный День дурака.


Рецензии