Расскажи

 
Расскажи мне о жизни своей,
И в тот час заиграют софиты.
Расскажи мне о доле своей,
Прозвучат те слова, как молитвы.

Расскажи мне о думе своей.
Я смогу лишь утешить, не боле.
И весь мир распахнуть пред тобой
В лучезарных объятьях природы.

Расскажи мне о грусти своей.
От тебя все отступят обиды.
Пробежит ветерок от тени моей
Тронет локоны  челки завитой.

Расскажи,  и тебя обниму.
Я ведь ангел земной по воле.
Расскажи мне и все я пойму.
Пожалею, как мать, с любовью.

19.08.2022


Рецензии