Музыка с небес

Синь меняет белые пластинки,
и струится музыка с небес
на цветы и в травы-паутинки,
на деревья, сочные, окрест.

Осторожно ветра дуновенье,
внемлют птицы, речка замерла.
Мнится мне в отдельные мгновенья,
что земля для музыки мала.

Песнь небес неслышащий услышать
может сердцем искренним своим.
Каждый той мелодией возвышен,
каждый той мелодией храним.

Берегите дивные мгновенья
красоты, живительной для всех.
Может, счастье - неба откровенье
на планете слушать без помех?


Рецензии
Чудесное произведение. Прекрасно написано. Спасибо.

Алена Кобякова   11.11.2023 11:46     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!
с радушием

Марина Скворцова 6   12.11.2023 14:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.