Тепло твоих рук, сохранила ладонь. Аллегория

В Мире чуждом, другом,вижу я твою душу,вот она, над обрывом,
устремились друг к другу, мы единым порывом, от любви пламенея,
наши души обнялись, но тела промахнулись,и мы растерялись,
я спросил сразу Бога, был получен ответ: ваши души простил,
но тел у вас нет,и нам стало понятно - наши губы немы, господь подсказал,

где находимся мы,  мрачный свет исходил, из созведия Змеи,
были мы далеко, от родимой Земли, здесь туман, как вуаль,
душам вечный покой,невозможно любви, лишь коснуться рукой,
лицо не затронут смущения тени,я лишь пред тобою встаю на колени,
любовь, что во мне проявляется мощно,и Музу свою беспредельно любя,я нежные чувства храню для тебя, тепло твоих рук, сохранила ладонь.


Рецензии