пейте лето всей душой...

14 август 2009 г.

Не грусти - Мой летний вечер,- время вечно красотой,- жизнь цветением быстротечна,- но прекрасна высотой...,- МЕРЬТЕ ЛЕТО ВЫСОТОЮ - ... ШИРЬЮ - ДАЛЬЮ - ЧИСТОТОЙ... - ПОЙТЕ ЛЕТО ГЛУБИНОЮ - ПЕЙТЕ ЛЕТО ВСЕЙ ДУШОЙ...

о.мак


Рецензии