Факт

У всех звёзды сходятся. А у меня? Не так.
Полночь. Стихи. Бессонница. Факт.
Грусть. Одиночество. Я раб
Своих же идей, мыслей, преград.

Я в изнеможении от дисциплины.
Лучше боль в других мышцах, не в сердце
Мой путь кажется таким длинным...
Мой полёт похож на падение в бездну

Как хорошо было жить беззаботно
И радоваться каждому дню.
Я жизнь хоть и сильно люблю,
Но, кажется, это уже не модно


Рецензии