Жизнь бьёт ключом

Жизнь бьёт ключом
И всё по голове.
А я сижу и улыбаюсь.
Хотя охота плакать мне.
Жизнь бьёт ключом,
И всё по голове.

Жизнь бьёт ключом.
А я то тут при чем?
Я думаю: А вдруг судьба такая?
Жизнь бьёт ключом,
И всё по голове.
А я смеюсь, слезинки вытирая.

Жизнь бьёт ключом
И всё по голове.
Бывает хуже,
Я то точно знаю.
С улыбкой доверяю я судьбе.
Жизнь бьёт ключом,
И всё по голове.

Жизнь бьёт ключом
И всё по голове,
А я сегодня рано встану
Навстречу солнцу,
Улыбнусь заре,
Я счастлива!
И плакать я не стану!


Рецензии
Главное, что бы ключ не гаечный был.))
Ну Чтож, за оптимизм спасибо!)

Василий Горин   12.10.2022 21:26     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв!

Ира Ливанова   13.10.2022 12:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.