Воспитание духом

Воспитание духом
Превыше всего,-
Только, нужно внимательно слушать,
Принимая от Друга
Советы Его,-
Бог желает, чтоб были послушны!
А иначе никак,
Беспощаден злой Враг,
Растлевающий души и веру,-
От жестоких атак
Мир лишается благ,-
Не живет по Иисуса Примеру...
Посмотри в небеса
С чистой верой в глазах,
Чтобы смог убедиться на деле:
Нет милее Отца!
И прольётся слеза,-
Отче, землю сберечь не сумели!
Только Ты, Дорогой,
Милосердный, Родной,
Своей Силой Великой и Мудрой,
Нам подаришь покой,
Неземную любовь
И Святое, Заветное Утро!..


Рецензии