День Рождения!

В этот единственный день в году,
Вставая с кровати с улыбкой,
Ты чувствуешь прошлое, как на яву,
Что детство находиться близко!

Как собиралась вся детвора
И слюни жадно глотали,
Вокруг самого лучшего в мире стола
И с днём рождения тебя поздравляли!

Смех, стихи и пляски,
Радость в невинных глазах,
Торт, компот, подарки,
И честность друзей на устах!

Прошло все это время,
Но не забудем никогда,
Но ни одного того мгновения
Когда вокруг была любовь и теплота!


Рецензии