Исцеление

Я запомню мгновение это!
Нежность слова и ласковый взгляд!
Как слезинки в лучах жизни света,
На ресницах прощеньем блестят!

Я запомню, как ты принимала,
Обнимая меня, ВСЁ, как есть!
Я запомню, как ты отпускала
Суету, страх, обиду и месть.

Я запомню поддержку и ласку!
Ощущение силы в себе,
Как я сдёрнула лживую маску!
Я другая! Я помню теперь!

Да! Я помню, но ЗДЕСЬ я! В реале!
И со мной гладь воды, чайки, ветер, рассвет!
Да я помню, ждут Слава и Чудные Дали!
Но..., улыбка, дыханье, тепло и мой искренний смех!

Понимаю, ценю и люблю!
Свои Тело, Сознанье и Душу!
ПризнаЮ! Счастье, Волю даю!
И желаю всё то, что мне нужно!



19.08 2022 - 20.08.2023


Рецензии