Жизнь моя

Жизнь моя- ты будто бы кристальней
Показалася с приходом осени.
Свежесть ранняя, роса хрустальная
И янтарный лес в лунной проседи.

Тянет листьями и сухой травой
И в овраге родник звонче-звонкого,
Нарушает земли-присвятой покой
Убегая в рассвет струйкой тонкою.

Одинокий шмель в царстве мёртвых роз
Собирает последнюю оттепель
Там-где ровный ряд молодых берёз
Манит нежной, природной экзотикой.

Хорошо в тиши одному бродить
За плечами оставив излишества.
Жить судьбой-земли, всей душой любить
С неподменной улыбкой мальчишества!


Рецензии