Памяти Алексея Варфаламеева

А я с ним встретиться хотел,
С кем когда-то в класс один ходили.
Кто найти меня сумел,
Когда на службу призваны мы были.
Кто сумел до старости дожить,
Когда другие это сделать не сумели.
Ему бы ещё чуть-чуть пожить,
И возможность встретиться б имели.
Нам было о чём поговорить,
Как жизни мы свои прожили.
Про друзей надо было бы спросить,
Почему они мало так пожили?


Рецензии