вчерашний полублюз из рвоты

_________________________________

фотки в инсте разговоры не о чем
два на два шесть с половиной
долговые ямы, голод, войны нам непочем
куда мы идем этой тропой

знает один Сатана
танцуем под мартини с пивом
такси на последние деньги
ноль пять колы на мелочь

и так до утра , и снова на вахту
вдох от рассвета до рассвета
выдох в доширак с колбасой за триста
и так до утра , и снова arbeiten ( арбайтен)

дорога домой коротка и  бесконечна
нет времени для поцелуев
рабы отдыхают в гробу
рыбы молча плывут по дну

_________________________
Владимир Сидоров 4


Рецензии