всё что вокруг нас и есть мы

Чтоб с тобою в ответ были искренни
и открыты душой без сомненья

Помни - есть у Вселенной незыблемый,
самый стойкий закон-
«Притяженья»
Привлечёшь в свою жизнь- исключительно
только то, чем наполнен сам лично.

Распахнув своё сердце решительно-
Ты поймёшь,
что Любовь первична…

Ну а если бежишь  и прячешься
от того, что душа сказала…
В ограниченности останешься
В темноте своего «Футляра».


Рецензии