Так бывает

Так бывает - дух страдает
И в тоске моя душа.
Только, знаю, испытанья
Все пройду. Жизнь хороша,-
Хороша Святой надеждой
И любовью неземной!..
Мир чудесный и безбрежный
Приготовил Отче мой!
Потому печаль не душит
И беда не так страшна.
Только, нужно быть послушным
Богу мира и добра!..
Дьявол сети расставляет,
Целит снайпера ружьем...
Зря, Отец детей спасает,-
Его Силой мы живем!
Как крылатые качели
На прекрасных облаках,
Духом мы летать умеем,
Побеждая липкий страх.
Человек - творенье Бога,
Возвращайся в Отчий Дом.
Вот Христа любви дорога,-
Беды все забудем в Нем!


Рецензии