твоё искушение - власть

___________предай его, пробуй, ведь это не страшно
вставай в центр зала, вот он, кто тебя верно любит
и ты обещала, что вместе до неба

___________зрачки неподвижны, чуть влажные губы, тебя захлестнуло
чувствуешь силу, сейчас он запомнит, на множество жизней
размеренно скальпелем грудь: я отрекаюсь

___________ты выбрала власть - твоё искушение, так плавится ртуть и белое золото
тебе рукоплещут, в глазах восхищение, щелчок на ошейнике
к нему ты вернёшься

 


Рецензии
..обратная сторона Власти,собственное падение.

Марриэль   20.08.2022 18:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.