Бог и ад

Скажи приятель, ты богат?
В этом слове два значения:
Ты послушай меня брат,
В них звучит Бог и ад.

Бог душа, а значит вера,
В жизни доброе творишь,
Эта жизненная мера,
Любовью к людям ты горишь.

Если сердце твоё чахнет,
Нет души в тебе мой брат,
Скоро плоть твоя погаснет,
А душе дорога в ад.

Вторая часть - твоё богатство,
Душа находится во тьме,
Нет души и значит адство,
И нет здесь счастья на земле.

Когда ищешь ты богатство,
Это слово раздели
Это счастье, вера, братство,
Или адство ты возьми.


Рецензии