Я целоваться научился, но...

Капли на стекле от дождя - веская примета,
Как первый раз неумело целовались под зонтом,
И мне было стыдно за всё это,
Так как оставил пятна на платье голубом.

В таком же платье ты вновь стоишь у окна,
Я целоваться научился.
Но только ты далеко от меня,
И первый опыт с тобой не повторится,

Ах, как хочется время вернуть назад,
Но это абсолютно невозможно,
Но увидев тебя, я очень рад,
От того, что есть женщина,
Чтоб прошлое вспомнилось нежно!

19 августа 2022 г. Марат Кадыров


Рецензии