Не уходи

Не уходи, молю родная,
Прощальных фраз не говори.
Не уходи, люблю тебя я,
Летят над нами журавли.
Кровь кипятком бежит по венам,
В груди свинцом всё обожгло.
И не готов я к переменам,
Увы несчастие пришло.
Не уходи, кричат все чувства
Я без тебя не проживу.
Останови своё безумство,
Я не смогу быть на плаву.
Я не смогу и не сумею
В твоём отсутствии дышать.
Наверно я просить не смею,
Но ты должна меня понять.
Не уходи, шепчу чуть слышно,
Она давно уже ушла.
Моя мольба уже излишня,
Не уж сгорело всё дотла.
Не уходи, лишь эхо слышу
И пустота во мне живёт.
Тебя я больше не увижу
Любовь уж больше не прейдёт.


Рецензии