Свинка

По селу в большой тревоге,
Мчится свинка по дороге.
На четыре на ноги -
На копытцах сапоги.

Дождь развёз грязь на дороге -
Не промочит свинка ноги!
Бежит свинка по дорожке
В своих новеньких сапожках

В сельский магазин - сельпо;
Привезли туда пальто:
Стёганые, стильные,
Яркие,красивые.

Пальто неподражаемые -
Все непромокаемые!!!
Хочет свинка нарядиться,
Чтобы в дождь не простудиться!


Рецензии