Хочу тишины

В наш кровавый, жестокий век,
Где убивают, грабят люди.
Так хочется глаза закрыть на век,
Чтобы не видеть всех безумий.

Хочу тишины, пусть дети не плачут,
И с голоду не умирает никто.
Чтобы от боли свернувшись в калачик,
Никто не погиб под элитным авто.

Хочу тишины, чтоб не видеть, как воры,
Делят огромный куш сообща.
И не услышать мучительной боли,
Когда в подворотне убивают тебя.

Хочу, чтобы небо всё людям простило,
Дождь благодатный, кровь с земли смыл.
Хочу, чтобы вновь тишина наступила,
И этот безумный мир тут же застыл.





5 августа 2021 год


Рецензии
Спасибо за прекрасные стихи.
С теплом и признательностью к Вам Аннета.

Аннета Верещака   23.04.2024 04:44     Заявить о нарушении
Спасибо за теплый отзыв и визит.

Полина Рахова   25.04.2024 08:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.