Любовь нужней всего на свете

В её глазах такая нежность…
Приблизился, и утонул,
В глаза родные заглянул,
И опрокинулась небрежность

Случайных жестов, недомолвок.
Секунды обретают долгий
День, месяц, год тысячелетье,
Любовь нужней всего на свете.

А без любви тоска и скука.
Лишается бедняга слуха,
Живёт глухой, не вдохновенный,
В серятине обыкновенной.

Любовь сама придёт за вами,
И этот час не за горами.
Два любящих друг друга сердца
Сумеют и в мороз согреться.
Виктор Евграфов.
20 августа 2022.


Рецензии