Вредная привычка

Юное божье создание
К другу спешит на свидание.
Только ведь какая беда:
С папиросой девчонка всегда.

Жаль, друг табачным дымом её объят
И вдыхает вредный аромат.
Хватит девчонке чудить
делом заняться ей бы ей, а не курить.


Рецензии