Мы

Мы совершили преступленье,
Улики в влажных простынях.
Мы проявили все уменья,
Чтоб нас настиг духовный крах.
Мы поддались грехам телесным.
Нас соблазнила нагота.
Мы по сосудам, венам тесным
Гоняли пламя до утра.
Мы жаром страстного дыханья
Будили демонов в аду.
Нет нам прощенья и прощанья,
Лишь обещания в бреду.
Мы змием были и запретом,
Мы плодом были и виной.
Мы гласом были без ответа.
Мы счастьем были и бедой.
Мы становились дрожью лета,
Нас поглощал туман озёр.
Мы знать не знали тьмы и света,
Кто проигравший, кто призёр.
Нас мучила одна лишь жажда -
Познать на вкус наши тела.
Губами выпить выдох каждый,
И раскалиться до бела...
Мы совершили преступленье,
Прости нас грешных, добрый Боже!
То было страстью помутненье.
Грех в памяти, улики в ложе...

20.08.2014


Рецензии