Небо нахмурилось снова...

Небо нахмурилось снова,
Тень расползается клево,
А небосвод уж темной
Отмечен полоской скромной.

Быстро набрали силу
Черные тучи – громилы,
Ведь собираются сразу
В точку одну заразы.

И рукопашным боем,
С громом и диким воем,
Вместе они сойдутся,
Молниями обернуться.

Эти приспешницы Ада,
Ударом колючего града,
Набросятся словно звери,
Только откройте двери.

Воздух наполнится страхом,
Бой там идет с размахом,
Где под одним лишь взмахом,
Все рассыпается прахом.


Рецензии